- Posted by admin
- On 31 Maggio 2020
- 0 Comments
PREVENZIONE E CONTROLLO DELL’INFEZIONE DA NUOVO CORONAVIRUS SARS-COV-2 Corso di “Informazione e Formazione” ai sensi dell’art.37 del D.Lgs. 81/08, del DPCM del 17.5.20 e della conferenza Stato – Regioni e Provincie Autonome del 22.5.2020 che impongono il rispetto del “Protocollo condiviso di regolazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus […]
Read More
- Posted by admin
- On 21 Novembre 2019
- 0 Comments
Il D.Lgs. 81/2008 ha integralmente recepito le modifiche già apportate alla normativa vigente in tema di pronto soccorso aziendale dal D.Lgs. 626/94. Tra queste, l’obbligo per il datore di lavoro di designare i lavoratori incaricati di attuare le misure di pronto soccorso (art. 18, c.1, lett. b) e di formare i lavoratori designati con istruzione […]
Read More
- Posted by admin
- On 12 Luglio 2019
- 0 Comments
Corso per Alimentarista (HACCP) Formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti. Progettato in conformità con le disposizioni del D.A. R.S. 275/2018 e del D.A. R.S. 630/2019. Valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007 Descrizione corso per operatori del […]
Read More
- Posted by admin
- On 7 Luglio 2014
- 0 Comments
Corso di “Informazione e Formazione” ai sensi dell’Art.37, comma 9, del D.Lgs. 81/08 e s.m.i. e Art. 7 del D.M. 10.3.1998, n°64, Allegato IX, “Addetto alla prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione dell’emergenza in attività a rischio d’incendio” CORSO RICHIO BASSO durata di 4 ore CORSO RICHIO MEDIO durata di 8 ore CORSO RICHIO ALTO […]
Read More